Paella Kochkurs
| Bad Homburg |

Event Overview

Paella Kochkurs am Samstag den 17.11.2018 11:00-15:00 Uhr
Der Kochkurs beginnt mit einem kleinen Cava empfang, an dem sich alle Teilnehmer sammeln um
dann gemeinsam in die Küche zu gehen.
Francisco Cortes erklärt dass zu kochenden Menü bzw. die verschiedenen Gerichte. Dann
bekommen die Teilnehmer Tricks und Tipps zur Speisezubereitung gezeigt und können
alles selbst ausprobieren und selbst zubereiten.
Nach schneiden, Filetieren und Braten können sie Fisch und Paella in aller Ruhe an einer
schön eingedeckten Tafel genießen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch

Getränke pro Person
Cava Codorniu 0,1 l
Quinta Hinojal D.O Cast illa Leon Weißwein 0,1 l
Angel D.O Navarra Rotwein 0,1 l
1 Flasche Wasser 0,75 l

Speisen
Pata Negra Schinken
Aioli
Tortilla E spañola
Wolfsbarsch mit Langostinos gefüllt Safran–Cava Sauce
Paella Mixta
„Tocino de Cielo“: Orange Himmels Speck, Joghurt und frische Brombeeren Sauce
P reis 5. Gänge mit Getränken 59.-

About

To register for this event email your details to info@bodega-torrox.de

Register using webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Ticket Information

  • #

When & Where

  • From:Nov 17, 2018,11:00 AM
  • To:Nov 17, 2018,3:00 PM
  • Location: LA BODEGA DE TORROX

    Saalburgstr. 66, 61350, Bad Homburg.

Share This Event